Простатит

Аргинин цинк простатит

Аргинин цинк простатит

Прополис является наиболее востребованным продуктом пчеловодства, который используется для лечения простатита.

Это вещество желтого или темно-бурого цвета, которое производится пчелами и используется для утепления ульев, обеззараживания сот перед кладкой яиц, мумификации трупов.

Прополис — это клейкое вещество, которое пчелы собирают ранней весной с нераспустившихся почек тополя, березы, ольхи, видоизменяют при помощи своих ферментов и пыльцы цветущих в это время растений (ранних цветов и плодовых деревьев).

Лечебный эффект

В прополисе обнаружено более 200 соединений, среди которых встречаются:

смолообразные компоненты (эфиры, ароматические кислоты); низкомолекулярные циклические компоненты (спирт, альдегид, полифенолы); воскообразные компоненты (жирные кислоты, эфиры спиртов); микроэлементы (алюминий, сера, сурьма, цинк, магний, фосфор, кобальт, титан, железо, натрий, калий, медь, олово, хром, селен, марганец, стронций, ванадий, фтор); витамины (тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), пиридоксин (витамин В6), аскорбиновая кислота (витамин С), ретинол (витамин А), токоферол (витамин Е), биотин (витамин Н), никотиновая кислота (витамин РР)); флавоноиды (акацетин, кемпферол, эрманин, апигенин); противогрибковые компоненты (пиноцембрин); ферментативные компоненты; аминокислоты (валин, аргинин, аспарагин, аланин, глицин, лизин, орнитин, лейцин, метионин, тирозин, пролин, триптофан, треонин, цистеин, цистин, гистидин, глютаминовая кислота, пироглутаминовая кислота).

Такой состав прополиса предполагает довольно широкий спектр лечебных эффектов, оказываемых на предстательную железу:

Антибактериальный эффект.

Прополис обладает антибактериальными свойствами, которые позволяют вылечить инфекционный процесс в простате без применения антибиотиков или повысить активность антибактериальных препаратов при комбинированном лечении. Регенеративный эффект.

Прополис стимулирует регенерацию ткани железы, что способствует ее обновлению и нормальному функционированию. Такой лечебный эффект прополиса играет важную роль при хронических простатитах, перетекающих в аденому или доброкачественную гиперплазию железистых клеток. Противовоспалительный эффект.

Прополис подавляет воспалительный процесс в железе путем блокирования медиаторов воспалительных реакций (лейкотриена, цитокинов, брадикинина и пр.), что приводит к снижению отечности тканей, нормализации микроциркуляции и обменных процессов в клетках железы. Вследствие этого нормализуется выделение секрета простаты, уходят застойные явления в железе, устраняется дискомфорт при мочеиспускании. Обезболивающий эффект.

Доказано, что применение прополиса уже через 4-7 дней приводит к устранению болевого синдрома, который вызывается застойными и воспалительными явлениями в железе.

Важно

В некоторых ситуациях применение прополиса позволяет избежать оперативных вмешательств на предстательной железе и избежать серьезных последствий, например, рака или бесплодия.

Рецепты

Прополис можно использовать в виде спиртового раствора и ректальных суппозиториев (свечей).

Рецепты для употребления спиртового раствора:

30-35 капель 20% спиртового раствора прополиса необходимо смешать с ½ стакана слегка подогретого молока или кипяченой воды. Дать настояться 2-3 часа. Принимать по ½ стакана 3 раза в день перед едой. Длительность лечения — 2-3 месяца. 40-50 капель спиртового раствора растворить в 30-40 г холодной кипяченой воды. Принимать за 1 час до еды 3 раза в день. Курс лечения – 2-4 месяца. Смешать 90 капель спиртового раствора прополиса с 1 стаканом настоя из трав тысячелистника, календулы, крапивы, фенхеля, хвоща полевого. Принимать по 1 чайной ложке до еды 3 раза в сутки. Длительность лечения – 2-3 месяца.

Рецепт для приготовления ректальных суппозиториев из прополиса:

50 г измельченного прополиса необходимо залить 50 мг 96% этилового спирта и настаивать в теплом темном месте 10-14 дней. Каждый день настой необходимо взбалтывать. По истечении срока настой прополиса выпаривают на водяной бане до приобретения им буровато-желтого цвета и размягчения до консистенции меда.

Параллельно на водяной бане растапливают 20 г масла какао и смешивают с 1 г получившегося прополиса. Из полученной массы изготавливают 10 ректальных свечей и отправляют на хранение в холодильник.

1 свечу вводят ректально на ночь ежедневно. Длительность лечения 30-35 дней. Рекомендовано пройти 3-4 курса лечения с интервалом между ними по 1-2 месяца.

Источник: http://prostatit-faq. ru/lechenie/narodnye-sredstva/lechenie-propolisom/

Аргинин цинк простатит

24 Июл 2014, 18:54 Разместил admin в Простатит

После травм могут появиться фиброзные бляшки в теле пениса, что приводит к его искривлению. На узи предстательной железы в этом случае мы увидим множественные фибриновые уплотнения, так характерные при аденоме и простатите. Возбудителями синдрома могут быть также герпес, цитомегаловирус, вирус гепатита С, энтеровирус, хламидии и ряд других микроорганизмов. В том числе выпускаются бады и от простатита. Большинство заболеваний современного мира от головной боли до гипертонии, от поноса до диабета, от переломов до остеохондроза и деформирующих артрозо — артритов, а также нейроэндокринные изменения происходят от недостаточного потребления естественных. Заметили уплотнения или искривления бегом к урологу, а на обратном пути за натуральными препаратами в дополнение к тому, что назначит врач. Дает энергию и фантазию для продолжительных любовных игр. Но уж точно не часы и даже не дни.

С мужской стороны против привычки будут бороться натуральные средства, будоражащие кровь. Мы можем использовать натуральные средства с учетом ваших особенностей или сочетать их с курсом, назначенным урологом. Применяется по 2 капсулы три раза в день за полчаса до еды в течение месяца. Парагон Сильным антибактериальным действием обладает препарат Парагон. Как часто мужчина не может, а женщина не хочет. Что такое аденома и чем она отличается от хронического простатита Как правило разрастание в простате образуется на фоне годами не леченного простатита. В качестве бесплатной действенной рекомендации по теме скрытый диабет и потенция могу поделиться следующей ценной идеей: пожалуйста, хватит есть булку, макароны и пить чай с сахаром. Потренируйте лобково-копчиковую мышцу простаивая в пробке, сидя на совещании и т. И все же простатит нужно лечить по всем правилам, иначе осложнений не избежать. Кровеносные сосуды частенько пережимаются и пенису от этого не легче. Представители этого класса вирусов (как, впрочем, и большинства других), однажды попав в организм, никогда уже не покидают его. Принимаем Со-пальметто так: по 2 капсулы 2 раза в день.

Типичные проявления синдрома хронической усталости частая распространенная боль в мышцах туловища и конечностях. А вот в чем соль: как можно уважать человека, который даже собственное мочеиспускание контролировать не может. В одной из аптек в Венеции услышал рекомендацию горячих итальянских аптекарей как удовлетворить любую женщину: принять перед близостью сочетание перуанской маки с дамиана и муира пуама.

АРГИНИН ПРОТИВ РАКА — Природа против рака

3 май 2014 . L-Аргинин это аминокислота, которая служит источником оксида.

Профилактирует Простатит. аденому и рак предстательной железы.

Http://www. onkonature. ru/2014/05/03/%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0/

Аргинин цинк простатит

06 Авг 2015, 01:14

Растет аденома долго — годами. Казалось бы, времени много. Но на самом деле, когда уже не сходить в туалет, это уже поздновато — придется делать операцию при аденоме простаты. Натуральные средства эффективны на стадии, когда хронический простатит начинает переходить в доброкачественную дисплазию простаты. Разовых курсов здесь не бывает. Успех приносит применение Системы Соколинского в течение 3-х месяцев подряд, а потом регулярная поддержка теми же натуральными средствами дважды в год. Так можно избавиться от проблемы совсем. Прочитайте, какую схему удалось создать за 20 лет практики.

Симптомы хронического простатита и аденомы простаты

Если беспокоит дискомфорт в яичках после сексуального контакта или не удается сразу начать мочеиспускание (как будто что-то &nb sp; держит) или в процессе мочеиспускания струя очень неравномерная, тем более когда нужно вставать вставать в туалет по ночам по несколько раз, снизилась сексуальная активность, то нужно подумать о простатите и аденоме и сходить на узи.

Поскольку предстательная железа обнимает мочеиспускательный канал на выходе из мочевого пузыря и служит естественным сдерживающим фактором для самопроизвольного выделения мочи, а также выделяет специальный сок для улучшения качества спермы, то при ее воспалени и, уплотнении и разрастании появляются проблемы с мочеиспусканием и способностью иметь детей.

Что такое аденома и чем она отличаетс я от хронического простатита

Как правило разрастание в простате образуется на фоне годами не леченного простатита. Если у Вас есть хламидии или трихомонада, микоплазма или другие скрытые инфекции, то их наверняка уже убивали антибиотиками. Но при хроническом безмикробном простатите как правило лечение недостаточное. А можно было бы просто регулярно пить цинк и экстракт карликовой пальмы и до аденомы бы не дошло… Система Соколинского в данном случае аналогична рекомендациям ведущих нутрициологов мира — это не просто лечение простатита народными средствами.

Аденома предстательной железы это доброкачественное разрастание тканей предстательной железы. Хотя риск развития рака здесь очень велик, поскольку его увеличивает та же причина, что и заставляет расти аденому — повышение вредного тестостерона.

Как только установлен диагноз первым делом нужно обеспечить на 3 месяца постоянный уровень природных веществ, которые естественным образом тормозят рост и убирают отечность тканей простаты, не дают размножаться микроорганизмам, поддерживающим воспаление. Они хорошо известны и работают одинаково практически у всех людей. Система Соколинского при гиперплазии предстательной железы и простатите включает наиболее эффективные натуральные средства отобранные и апробированные в течение 20 лет.

Я не могу утверждать, что любой препарат с карликовой пальмой или любые витамины с цинком будет действовать одинаково. Мы тестировали именно эти!

Что делать при аденоме простаты, безмикробном простатите в первую очередь

Чтобы ограничить рост аденомы простаты и избавиться от простатита важно сделать следующее:

1. Нужно достаточное содержание в крови цинка, поскольку в тканях предстательной железы он препятствует воспалению и укрепляет местный иммунитет против инфекций. При этом цинк сильно расходуется при семяизвержении. При дефиците цинка снижается активность сперматозоидов, есть риск ускоренного роста аденомы, снижается потенция, активен хронический простатит. Такое лечение простатита народными средствами как прием тыквенного масла и семечек теоретически логичен, но поступление цинка при этом все равно недостаточное. Принимать мы рекомендуем Цинк (Виталайн) в течение 3-х месяцев подряд. Усваивается цинк медленно, быстрее не получится.

2. Достаточно растительных веществ, обладающих рассасывающим действием на предстательную железу (препятствуют образованию фиброза и образованию кальцификатов), нормализующих качество и выработку тестостерона. К таким, классическим натуральным средствам из учебника относятся растения карликовая пальма и пиджеум. Мы рекомендуем совершенно определенные натуральные препараты, которые называются Со-пальметто нсп и Комплекс пиджеум Рецепты здоровья. Их нужно принимать в течение 3-х месяцев подряд или один или другой.

3. Поддерживайте также достаточный уровень натурального витамина Е. Только не путайте его с химическим токоферола ацетатом. Это витамин молодости, защищающий клетки предстательной железы от повреждения инфекциями и свободными радикалами. От уровня натурального токоферола зависит риск развития рака предстательной железы. Мы рекомендуем проверенный Супер Е содержащий четыре натуральных формы токоферола небольшими дозами, но в течение 3-х месяцев подряд.

Простатит, аденома и потенция

Влияние на потенцию оказывает не само хроническое воспаление в предстательной железе, а раздражение продуктами воспаления и механически — отеком чувствительных окончаний. Из — за этого снижается как правило не желание, а продолжительность полового акта, эрекция

Отдельная тема — слабая эрекция и повышение потенции при гиперплазии предстательной железы и ее воспалении. Почитайте об очень интересном натуральном средстве Оргамакс. Мужская формула.

Что может мешать избавлению от хронического простатита и аденомы?

Если хронический простатит существует на фоне наличия скрытых инфекций (хламидии, микоплазма, уреаплазма и т. п.). Для этого есть отдельная реальная схема — как не просто убить инфекцию (это и антибиотики делают), а как не допускать ее ппоявления — сделать предстательную устойчивой к микробам.

Хронический простатит очень часто существует на фоне дисбактериоза кишечника. И это бесконечный источ ник микробов (чаще кишечной палочки), которые постоянно мигрируют в предстательную железу с кровью и лимфой. Пока не избавитесь от дисбактериоза, никакое лечение простатита народными средствами или химическое эффекта не даст.

Самые любимые средства при аденоме и простатите, исходя из опыта

Как купить Комплекс при аденоме и хроническом простатите с гарантией подлинности

Со пальметто

Рассасывающее действие на аденому. Приготавливается из плодов пальмы сереноа или карликовой пальмы, растущей на восточном побережье Северной Америки. Из его неприметных цветов осенью созревают ягоды, похожие на маслины.

Научные исследования обнаружили в этих плодах наличие стероидных компонентов, объясняющих тонизирующее воздействие на репродуктивную систему (воспроизведение потомства). Поэтому плоды пальмы сереноа рекомендуют при увеличении предстательной железы и для лечения импотенции. При регулярном приеме Со Пальметто не только улучшается потенция, но и состав спермы. Принимать со пальметто при аденоме предстательной железы — 2-3 месяца подряд. Это американское народное средство если есть простатит или аденома простаты.

Купить Со пальметто с гарантией подлинности

Комплекс пиджеум

Одно из главных средств при простатите и аденоме простаты. Сочетание растений суперзвезд: красного корня, пиджеума (африканской сливы), бадана и цинка. Формула для аденомы простаты и простатита создана одним из ведущих фармакологов России в области натуральных препаратов проф. Л.А. Николаевой. Противоспалительное, рассасывающее действие, повышении потенции и настроения, борьба со скрытыми инфекциями. Подробнее о Комплексе пиджеум. Выпускается специально для Системы Соколинского

Купить комплекс пиджеум с гарантией подлинности

Правильная форма цинка при аденоме и простатите

Важнейший микроэлемент при аденоме и простатите. Мы рекомендуем комплекс Вита цинк компании Виталайн, поскольку он включает достаточно цинка (50 мг) и отличается стабильным проверенным качеством. Цинк нормализует функцию предстательной железы, входит в состав половых гормонов, способствует выработке фермента супероксиддисмутазы, препятствует повреждению клеток предстательной железы, формированию спаек в простате. Цинк эффективно дополняет при простатите народные средства.

Купить Вита цинк с гарантией подлинности

Натуральный токоферол при аденоме

Только смесь натуральных токоферолов, как правило, из масла зародышей пшеницы, дает антиоксидантный и противоопухолевый эффект и при этом безопасна. Наиболее активная форма витамина Е — токотриенол. Именно он защищает от перерождения в рак клетки. Но отдельно в природе он не содержится, поэтому и принимается смесь разных форм витамина Е.

Обратите внимание, что принимать токоферола ацетат из аптеки мы категорически не рекомендуем. Синтетический токоферол дешев, но в требующейся дозировке — токсичен.

Купить Супер Е токоферол с гарантией подлинности

Консультация как принимать натуральные средства при аденоме простаты и хроническом простатите

Индивидуальный подбор схемы дает более заметные результаты улучшения здоровья. Мы можем использовать натуральные средства с учетом ваших особенностей или сочетать их с курсом, назначенным урологом.

Но только прием антибиотиков при хроническом простатите — не выход. Он оправдан при наличии острой инфекции, а в плановом режиме многим не приносит удовлетворения, поскольку если нет нормального иммунитета, местных защитных механизмов, то следующий незащищенный секс может стать источником нового заражения и всплеска хронического простатита.

Incoming search terms:

  • хрон простатит и л аргинин лечение