Простатит

Исцеление хламидий при помощи полыни

Исцеление хламидий при помощи полыни

Владимир: «Мой удивительный секрет, как легко и быстро победить простатит без участия врачей. «

Альтернативная медицина огромные надежды возлагает на полынь при лечении хламидий в качестве вспомогательного средства наряду с приемом основного антибиотика, назначенного врачом. Травники обратили на нее свое внимание при лечении заболеваний ЖКТ. Это растение, имеющее удивительные свойства, прекрасно борется с различными паразитами в организме. Ученые установили, что применение этой горькой травы помогает избавиться от 100 видов вредных паразитических микроорганизмов, как у человека, так и у животных. Кроме ленточных червей, остриц, сосальщиков, полынь убивает хламидии.

Рецепты с горькой полынью при хламидиозе

К сожалению, одна полынь хламидии не вылечит, но если применять настои и отвары данного зелья в комплексе с лекарственными препаратами. то процесс выздоровления наступает быстрее.

Известно, что хламидиоз возникает чаще у тех людей, которые имеют ослабленную иммунную систему. При первых признаках развития болезни рекомендуется полное очищение организма сухой полынью. Процедура не весьма приятная, но довольно эффективная, поэтому придется привыкнуть к неприятному вкусу травы, которая способна помочь выздороветь. В качестве лекарства используется сухая трава. Курс лечения длится неделю. Первые три дня необходимо очень часто (примерно через 2 – максимум 2.5 часа) принимать по щепотке сухой травы, измельченной в порошок. Если так проглотить трудно, можно смешать ее с мякишем хлеба, скатав из двух ингредиентов небольшой шарик. Нельзя делать перерывы даже ночью. Следующие 4 дня прием зелья ведется 5 раз в день. Теперь можно сделать ночной перерыв и самостоятельно составить график приема сухого препарата.

Во время лечения хламидий полынью можно делать и спринцевания или использовать тампоны. Для приготовления отвара берется чайная ложка измельченной сухой травы, заливается стаканом кипятка. Пусть заваренная травка постоит около часа, чтобы все полезные вещества перешли в воду. Этим раствором спринцевания можно делать как мужчинам, так и женщинам. Большим эффектом обладает горячий раствор, поэтому перед проведением спринцевания лучше каждый раз готовить свежий отвар. Кроме того, что через какое-то время полынь избавит от хламидий, укрепляется клеточный иммунитет, поэтому не наступают повторные рецидивы болезни.

Нельзя лечить хламидии этой горькой травкой беременным женщинам. Следует осторожно принимать ее тем, кто имеет высокую чувствительность к травам семейства астровых. При передозировке препарата могут быть судороги или тошнота.

Лечение простатита полынью

Владимир: «Мой удивительный секрет, как легко и быстро победить простатит без участия врачей. «

Простатит является распространенной болезнью и представляет собой воспаление предстательной железы. Данная болезнь проявляется в двух формах: хроническая и острая. В большинстве случаев простатит встречается у молодых парней после гонореи, свинки, мочекаменной болезни или сильной простуды. К основным симптомам относится боль в седалищной области, в прямой кишке и половых органах. Также симптомами являются частое мочеиспускание, повышение температуры тела и т. п. При проявлении острой или хронической формы простатита необходимо амбулаторное лечение, а также возможно хирургическое вмешательство. Однако при появлении первых симптомов, предупредить развитие болезни можно самостоятельно, используя медикаментозные препараты и народные средства.

Народная медицина вызывает противоречивые отзывы, так как многие относятся к такому методу лечения довольно скептически. Однако, несмотря на это, многие народные лекарства оказывают эффективное воздействие на болезнь, полностью устраняя симптомы. К примеру, одним из наиболее эффективных лекарств от простатита считается полынь.

Полынь является ценным лекарственным растением, так как еще древние славяне использовали данную траву для лечения своих болезней.

Лечение простатита полынью

На сегодняшний день, можно найти сотни рецептов настоек и народных лекарств из этого культурного растения, однако далеко не все из них показывают положительный результат и проявляют эффективность после регулярного использования. Лечение простатита полынью представляет собой употребление всевозможных настоек и микстур.

Травяная настойка с полынью. Для ее приготовления необходимо собрать траву перечного горца, листья обыкновенной лещины, цветущие части полыни, цветы лекарственной ромашки и траву полевого хвоща. Все компоненты нужно смешать в определенной пропорции (2:2:1:3:2 соответственно) и залить кипятком. В течение часа данная смесь должна настаиваться при комнатной температуре, после чего ее нужно процедить. Пить настойку нужно 3 раза в день за 30 минут до еды. Цветки полыни заливаются кипятком. Один стакан такого отвара нужно выпивать в продолжении дня. 100 г тысячелистника, 100 г почек сосны, 100 г. полыни необходимо залить теплой водой и перекипятить. Кипение должно продолжаться не менее 2-х часов. После того, как отвар настоится не меньше суток, процедить и добавить 30-50 мл коньяка и 200 мл сока алоэ. Также можно добавить мед для улучшения вкуса. Такая настойка принимается 3 раза в день по 1 чайной ложке.

Для того чтобы отвары и настойки показывали большую эффективность, необходимо полностью исключить из рациона острые блюда, алкоголь, газированные напитки, а также ограничить себя в курении.

Полынь горькая: применение

Полынь горькая: применение

Лечение полынью уничтожает инфекцию в организме, лечит бессонницу, нервные болезни, а также восстанавливает обмен веществ, что приводит к снижению массы тела и лечению ожирения. Это один из самых мощных средств для быстрого оздоровления, однако, важно соблюдать меру и не забывать о противопоказаниях к Применению полыни горькой.

Лечение полынью предотвращает практически любые воспаления, поражение половых путей, пищевого тракта. Полынь принимают при гинекологических заболеваниях, болезнях желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени и почек, уретрите, простатите (см. также статью «Аденома простаты лечение народными средствами «). Хорошо применять полынь и при кожных заболеваниях. В случае частых простуд или насморка отвар полыни можно закапывать в нос.

Рекомендуется применение полыни горькой, если вы планируете зачатие ребенка (но не во время беременности!).

Полынь горькая: применение

Заготовленную траву перетирают руками и просеивают через сито. Полученный порошок принимают в сухом виде, а ту часть, которая осталась в сите (более крупные частицы) можно использовать для приготовления отваров для закапывания в глаза, уши, полоскания полости рта и т. д.

Полынь горькая – ядовита. Это, наверное, знают все. Однако именно это способствует очищению нашего организма от вредных постояльцев (трихомонад, хламидий, кандид, лямблий, вирусов герпеса и т. д.)

Подробнее о герпесе см. в статье «Лечение герпеса в домашних условиях «.

Для полного недельного курса достаточно всего 100 г полыни. В первые три дня ее принимают по щепотке каждые два часа 5-6 раз в день (независимо от времени приема пищи и т. п.). Щепотку травяного порошка просто кладут в рот, и, смачивая слюной, глотают, запивая водой.

Важно, чтобы между приемами полыни проходило не более 2,5 часов. Ночью – перерыв. Но перед сном можно сделать теплую клизму из 50 мл отвара полыни.

При серьезных гинекологических заболеваниях можно ставить на ночь смоченный в отваре полыни тампон или проводить вагинальные спринцевания. Отвар должен иметь температуру тела.

У мужчин в случае простатита или уретрита на 3-4 день после спринцевания начинает выходить гной, что подтверждает эффективность и необходимость процедуры.

Курс спринцеваний – 7 дней.

Диета при применении полыни горькой

Всю неделю лечения полынью нужно соблюдать строгую диету: не употреблять продуктов животного происхождения, молочные продукты, яйца и кондитерские изделия. Желательно не курить и не пить спиртных напитков. В эти дни можно есть только овощи, фрукты, орехи, каши, картофель, растительное масло и немного хлеба (не более 2-3 подсушенных кусочков).

Во время такой терапии вполне возможны слабость и обострения любых явных и скрытых заболеваний. Может, например, заболеть сустав или заколоть в боку. Это – свидетельство глубокого очищения.

Полынь горькая: применение в виде отвара

Для приготовления отвара 2 ст. ложки измельченной полыни заливают стаканом кипятка и кипятят 1-2 минуты. Затем отвар охладить и процедить. Траву отжать, затем долить холодной кипяченой воды до 200 г.

Полынь горькая: противопоказания

Повышенная желудочная секреция; язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки; беременность; возраст до 12 лет.

Не забывайте, что длительный прием полыни или препаратов на ее основе в повышенных дозах может привести к отравлению: развитию судорог, галлюцинациям и потере сознания. Будьте осторожны!

«Полынь горькая: применение» специально для сайта Эко-жизнь. ру Все права защищены

Incoming search terms:

  • хламидия лечение полынью